오늘겪은 내가 이렇게 손쓸새도 없이 죽는구나 싶었던 썰 > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

hulktv7
헐크TV 100% 보증업체

자유게시판

오늘겪은 내가 이렇게 손쓸새도 없이 죽는구나 싶었던 썰

페이지 정보

작성자 압구정쫑 쪽지보내기 전체게시물 댓글 0건 조회 196회 작성일 19-06-13

본문

↑ 인공지능에 의해 히든처리 되었습니다.
이미지를 보시려면 너굴맨을 클릭해 주세요.

때는 외근중

조선소에 도착했는데 차 주차할데가 없어서 찾아보니 자리가 하나 있었는데 뒤엔 10m정도 되는 벼랑이었음

후면으로 이쁘게 주차하고 사이드 채우고 브래이크 밟아 P기어로 올린 바로 그 순간

차가 뒤로 움직이는거임...

어어어 하다 브레이크를 강하게 밟았는데 계속 뒤로가는거임

순간 소름이 팍! 끼치면서 극도의 공포감에 아악!!! 하는 비명소리와 함께 눈을 질끈 감음

근데 아무일도 없네? 뭐지 벌써 천국인가? 싶었는데

눈을 떠보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 차를 주차함과 동시에 내 양 옆에 있는 두 대의 차가 동시에 앞으로 나가면서 차를 뺏던거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 하필 내가 주차하자마자

그것도 양 옆의 두 대가

그것도 동시에 앞으로 나가냐

쪽팔려 죽을뻔ㅋㅋㅋ 블랙박스에 나 소리지르는거 녹음됐을거 생각하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 느낀건데 위기상황에 진짜 아무것도 판단이 안되고 몸이 굳는구나 싶었음

위기상황에서 침착함을 잃지않고 대처하는게 진짜 대단한거임
hulktv7

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 36,268건 1 페이지
자유게시판 목록